Верховный Суд
Республики Беларусь

Интернет-портал судов общей юрисдикции Республики Беларусь

+375 (17) 308-25-01

+375 (17) 215-06-00

220020, г. Минск, ул. Орловская, 76

Расписание заседаний

За незаконный оборот наркотических средств, повлекший по неосторожности смерть человека в результате их потребления, осужден житель г. Бобруйска

26 сентября 2018

26 сентября 2018 года судом Кировского района Могилевской области постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении М. за совершение преступлений, предусмотренных ч.5 ст.328, ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь.

Приговором суда М. признан виновным в незаконных с целью сбыта приобретении, хранении и незаконном сбыте наркотических средств, совершенных в отношении особо опасных наркотических средств, повлекших по неосторожности смерть человека в результате потребления им наркотических средств; в незаконных с целью сбыта приобретении, хранении и незаконном сбыте наркотических средств, совершенных лицом, ранее совершившим преступление, предусмотренное статьей 328 УК Республики Беларусь, в отношении особо опасных наркотических средств в крупном размере.

М. назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с конфискацией всего имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

В очередном выпуске

Мониторинг СМИ

Google переводчик